Politique de confidentialité

TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL  
 
Vos données personnelles sont recueillies et traitées en conformité avec le Règlement Général européen pour la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.  
 
Vos données sont utilisées aux fins de création de dossiers médicaux, de facturation de soins, de prescription de médicaments et de soins, de demandes d’examens et de gestion de la continuité des soins avec vos prestataires de soins.  
 
Vous bénéficiez des droits de consultation et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez nous contacter à cette fin en nous envoyant un e-mail à privacy@milagregor.be 
 
Sachez que la loi impose la conservation des données de santé par tout soignant, pour des raisons médico-légales, pendant de nombreuses années (par exemple 30 ans lorsqu’il s’agit d’un médecin) après le dernier contact. 
 
 
SITE WEB, SERVEURS ET COOKIES 
 
À propos de vos données à caractère personnel envoyées par notre formulaire de contact
 
Pour demander la suppression définitive de leurs données, les utilisateurs du site qui ne sont pas des patients du cabinet peuvent envoyer un e-mail à privacy@milagregor.be en motivant l’objet de leur demande. 
 
À propos du serveur de ce site web

Le serveur sur lequel est hébergé ce site web est sécurisé et situé en Europe. 
 
À propos des cookies 

Les cookies (petits fichiers de lettres et de chiffres envoyé à votre ordinateur lorsque vous consultez un site web) utilisés sur notre site servent à vous permettre d’avoir une navigation fluide et aisée (par exemple le choix de la langue sélectionnée). 

Il vous est aussi possible d'empêcher l’installation de ces cookies sur votre ordinateur ou de les supprimer via les paramètres de confidentialité de votre navigateur. 

Plus d’information concernant les cookies sur cette page  

 
 
RÉCLAMATIONS 
 
Si vous souhaitez introduire une réclamation sur la façon dont nous avons traité vos données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter en utilisant l’adresse mail privacy@milagregor.be afin d’examiner votre demande. 
 
Si vous n’êtes pas satisfait(e) de notre réponse ou estimez que nous ne traitons pas vos données à caractère personnel en conformité avec la loi, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données https://www.autoriteprotectiondonnees.be

 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT 
 
Cabinet dentaire Milada Gregor sprlu 
146 ave gustave Demey  

1160 Auderghem 

BE 0476.548.726 

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site